• 8 января 2017, воскресенье
  • Санкт-Петербург, пр. КИМа, д. 6, ЭКО-Лофт "More Place"

Рождественская Сушка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сушка – проект по обмену фотографиями
709 дней назад
8 января 2017 c 14:00 до 19:00
Санкт-Петербург
пр. КИМа, д. 6, ЭКО-Лофт "More Place"

Чем петербуржцы и гости города займутся в последний день зимних праздников? Конечно же будут сушить фотоснимки! 8 января в эко-лофте «More Place» для всех ценителей фотографии состоится культовое Петербургское событие — Рождественская Фотосушка.

 

«Сушка» – уникальный в своём роде проект, который проходит в формате интерактивной выставки. Любой желающий может разместить свои заранее распечатанные фотографии на веревках с помощью бельевых прищепок, таким образом став участником выставки. Также если какая-то фоторабота приглянулась, то её можно забрать себе в коллекцию. По традиции на обратной стороне снимка принято оставлять свои контакты и пожелания новому владельцу. 

Зародившись в Петербурге в 2011 году, проект получил большую популярность и в других городах. На данный момент Сушки проходят более чем в 100 городах, в них принимает участие более 50 000 фотографов разных стран. В мероприятие участвуют как профессионалы, так и фотографы-любители, приверженцы аналоговой съемки и даже поклонники фотографий на смартфоны. 

Семнадцатая по счёту Сушка будет посвящена Рождеству, зиме и, конечно, безграничной любви к Петербургу. У посетителей будет возможность принять участие в конкурсе мобильной фотографии, выиграть в лотерее призы от партнеров и друзей проекта, полакомиться любимыми рождественскими угощениями и получить огромную дозу вдохновения.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше